Trovas de homenagens

1

A casa é de pau a pique,

tijolo de barro e palha.

Mas se quiser ficar, fique!

Meu amor é seu ANÁLIA!

2

A fé me leva até NICE,

vou enfrentando a rodagem.

A LARINHA não me disse

nem tolice, nem bobagem.

3

Sou daquela geração

tão encantada pelo ELVIS.

Ele causava emoção

nos movimentos da pélvis.

4

Uma estrela me conduz;

lua brilha, sol me embala.

Sou uma fresta de luz

com saudade de MALALA.

5

Uma moça velha insiste

em beber comigo um gole.

– Olha, VITALINA triste

no meu coração não bole!

6

Xiquexique, Sherazade;

Chega chato com chavão,

chama o chororó compadre;

Xinga o chupim de chitão.

7

ZUZA, menino danado,

não corra atrás do arco-íris!

Coma logo seu melado,

espante as moscas do pires!

Jarrê
Enviado por Jarrê em 18/05/2017
Código do texto: T6002650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.