A mulher em branco e rosa

A MULHER EM BRANCO E ROSA
Miguel Carqueija



Porque é pura a minha alma
eu trajo uma saia branca,
que a alvura me acalma
e toda a aflição se estanca.


Porque é alegre o meu jeito
eu visto uma blusa rosa
pra agasalhar o meu peito
e até me sinto charmosa.