Bandidos e queridos...

Temer lidar com bandidos

não é próprio de um presidente

mas pros amigos queridos

nunca assa a batata quente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2017
Código do texto: T5983507
Classificação de conteúdo: seguro