Peguei outra, na vista dela...

Na vista dela peguei

outra, sem justificar,

que a que no lixo joguei

já não dava pra escovar...

- e ela quis só me matar...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/04/2017
Código do texto: T5983463
Classificação de conteúdo: seguro