UMA DOCE SAUDADE

UMA DOCE SAUDADE

Marcial Salaverry

Sentir uma doce saudade,

se por uma alegria vivida,

é reviver a felicidade

que já se teve na vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2017
Código do texto: T5982515
Classificação de conteúdo: seguro