ACORDAMOS

Temos que acordamos meu povo,

Não devemos viver dormindo,

E esperar a próxima eleições,

E votar em outras coras novas,

Que não seja os mesmos ladrões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2017
Código do texto: T5982479
Classificação de conteúdo: seguro