Mãe

Mãe,

Esse nome escrevo a pincel,

Em letras grandes douradas,

Que na terra seja seu paraíso

O seu pedacinho do céu.

Mãe,

Teu nome assim bendigo

Não conheço outro igual.

Sois tão importante para

Mim,

Quanto o é, o meu sangue

Arterial.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 26/04/2017
Reeditado em 27/04/2017
Código do texto: T5981879
Classificação de conteúdo: seguro