Menu Kathmandu

Prum lanchim no Jaburu

toda vez que é convidada

a impoluta Kathmandu

de lá sai glorificada...

- Tal o sabor de sua empada...

pela do lar, tão apreciada...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2017
Código do texto: T5981546
Classificação de conteúdo: seguro