AMORAVELMENTE!

"O amor é grande e cabe no breve espaço de beijar".

(Carlos Drummond de Andrade)

AMORAVELMENTE!

Sussurre no meu ouvido...

Massageie meu cangote...

Me chame de "meu querido",

que lhe dou um belo "dote"!

Do meu corpo faça o trilho...

Passeia, meu bem, passeia,

que lhe darei todo o brilho

das noites de lua cheia!

Sem alarde ou escarcéu

pelo o que o querer convém,

se você me der o céu,

dar-lhe-ei todo o meu bem!

Não é proposta tão louca...

Para atiçar meu desejo,

você me dá sua boca

que lhe dou um doce beijo!

Nesse trovar analítico

prometendo-lhe um abraço,

não tendo alma de político,

o que prometer, eu faço!

- 05/02/2017 - DILSON/NATAL/RN/BRAZIL -