A Barraca do Queiroga

Pra dar cabo à roubalheira

ou ao menos lograr u'a pausa

roguei ao homem da macaxeira

que meta Jesus na causa...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 26/04/2017
Código do texto: T5981407
Classificação de conteúdo: seguro