BEIJO

"""""""""""""""""""""""""""""""

BEIJO

Na vertente da sua boca

Eu encontro a minha paz

Ela é uma fonte louca

Com gosto de quero mais

""""""""""""""""""""""""""""""""

Macilak
Enviado por Macilak em 25/04/2017
Código do texto: T5980959
Classificação de conteúdo: seguro