Hora a gás...?

Pros embates matinais

ela se diz insegura

tá sempre querendo mais

somente enquanto o gás dura...

- Pra suprema gazatura...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 25/04/2017
Código do texto: T5980552
Classificação de conteúdo: seguro