Amém tira a mentira...?

Este Brasil da desgraça

que nem tanto amém tira

u´a maior vergonha ainda passa

ver São Lula, rei da mentira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 21/04/2017
Código do texto: T5977452
Classificação de conteúdo: seguro