Tiradentes, Herói ou Traidor?

Assim como Calabar

Para uns foi traidor

Para a “derrama” acabar

Ele foi um defensor

Muito ouro do Brasil

Indo para Portugal

Ele lutou sem fuzil

Em defesa nacional

Irineu Gomes
Enviado por Irineu Gomes em 21/04/2017
Código do texto: T5976824
Classificação de conteúdo: seguro