Quando a força do querer
Invade    as    nossas   vidas
Não   há  como   ela   conter
Sem  dá-lhe  farta guarida.

INTERAÇÕES POÉTICAS
_________________

 
 
7517-mini.jpg#HLuna
Eu te quero, não duvida
do que eu afirmo aqui,
sinto que és minha vida:
morro de amor por ti.


69050-mini.jpg#Guída
Na força do meu querer
Eu consigo me realizar
Às vezes querer é poder.
É só eu não desanimar.


169117-mini.jpg#Lei Silva
Eu te quero cada dia
Sendo a luz do meu olhar,
Me dando muita alegria
Na hora que eu precisar.


152160-mini.jpg#Macilak
O querer tem rédeas fortes
Guiado pela emoção,
E a poucos que suporte
Sem lhe dá a direção...


116253-mini.jpg#Jô Pessanha
Na força do pensamento
Tudo posso em mim realizar
Não tenho como deter 
A força do meu querer.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 19/04/2017
Reeditado em 19/04/2017
Código do texto: T5974980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.