A indignação de Michel

Se a indignação compartilha

nosso douto Presidente

chefiar então tal quadrilha

é coisa de louco,... de(s)mente...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2017
Código do texto: T5972133
Classificação de conteúdo: seguro