A MENTE MENTE

Temos dentro de nós, dois irmãos atrevidos.

Num só brota espinho, noutro, só nasce flor.

Apesar de tanta divergência, vivem unidos.

Um é cheio de ódio, o outro, pleno de amor.

Blog O Plebeu