Ressurreição do Facurismo

Renascido, o Facurismo

ganha foro de religião

quanto ao Harém, agora cismo,

por patrono, terá Dimão...

- E as Facuretes, perdão...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/04/2017
Código do texto: T5972086
Classificação de conteúdo: seguro