D E S C O N F O R T O
===================

Somente o meu travesseiro,
Para acolher a minha dor,
Meu sono passou ligeiro,
Querendo entender o amor.


====================================
Abraços.
====================================


Interações (meus agradecimentos):

16/04/17 23:09 - Guída

Contei ao meu travesseiro
Quando chegou a madrugada
Cupido anjinho arteiro
Sem dó me deu u'a flechada. 
------------------------------------

17/04/17 16:48 - Deyse Felix
Se quiser entender o amor,
Até meio louco ficará
Várias vezes causa é dor
E nenhuma paz restará.
Todavia não tem jeito
Querem todos assim viver.
Ele se aloja no seu peito
E faz você muito sofrer.  
------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 16/04/2017
Reeditado em 17/04/2017
Código do texto: T5971984
Classificação de conteúdo: seguro