TROVA DE IMPROVISO

TROVA DE IMPROVISO

Marcial Salaverry

Pode ser uma trova por um beijo,

isso é algo que se aprova,

reflete doce desejo,

apenas em uma simples trova...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 04/04/2017
Código do texto: T5961256
Classificação de conteúdo: seguro