Pica sem ser tesa...?

Pica sem certeza, o tomate

achando que seja caqui

porém aos olhos do vate

descasca esse abacaxi...

Ela pica sem certeza

as rodelas de toma

louca pra fazer surpresa

de hortelã, ao amado vate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 28/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5954413
Classificação de conteúdo: seguro