PEREGRINO
===========


Meus versos bateram asas,
Com seu buquê em flores,
Levam carícias em brasas,
Para aquecer seus amores.

 
==============================================
Abraços.
==============================================


Interações (meus agradecimentos):

28/03/17 20:52 - Apaixonado Jovem

Meus versos viajam nas emoções
Embelezando no amanhecer
Clareando um novo dia
Na alegria de viver.
----------------------------------------------

29/03/17 20:21 - HLuna
Os meus versos eu os quero,
Assim do jeito que faço.
Pra que tanto lero-lero,
Bato palmas, marco o compasso.  
----------------------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 27/03/2017
Reeditado em 29/03/2017
Código do texto: T5952940
Classificação de conteúdo: seguro