PERSISTENTES!

"Outono é outra primavera,

cada folha uma flor".

(Albert Camus)

PERSISTENTES trovas!

Desígnios da nossa lida

contraste que não convém

sendo o velho Chico vida,

pode ser morte também.

Com toda certeza digo:

Se você me "cornear"

não presta contas comigo;

Contas com Deus vai prestar.

Eleições estando à vista

nisso sou sério e franco.

Afirmo ser um racista

posto que só voto em "branco".

Pelo descaso sem tréguas

aonde a crise é um fato,

quem é pobre corre léguas

para comprar mais barato.

Viver é meu livre tema.

Amar às vezes me medra.

Quem não tem algum problema

que atire a primeira pedra!

10/10/2016 - DILSON/NATAL/RN.

Divertida interação de MAVI:

A pedra vou atirar

Pra te colocar um dilema:

Antes ter verso a trovar

Do que não ter mais poema!

OBRIGADO!

INTELIGENTE INTERAÇÃO DE

GILBERTO OLIVEIRA:

É belo o vosso versejar/

Com tremenda categoria/

Diga onde posso assinar/

Poeta-mestre da maestria?

V A L E U !!!

Supimpa interação de heliojsilva:

Obrigado.

Já temos a alforria/

Deixemos os enganos/

Nossa vida é sombria/

Nas mãos desses maganos.

Interessante interação de Sednan Moura:

Valeu!

Agora vivo sem o trema//

E sem o acento no coco,//

mas quem come coco é louco//

prefiro fazer poema!

Aquífera interação de Mariana Mendes:

Gratíssimo.

Temi a morte do Chico /

Quanto às águas sou prudente /

Mas hoje tranquila fico /

Ao ver feliz tanta gente.

Ardente interação de Isabelle Mara:

Que atire a primeira pedra/

quem diz que jamais errou,/

que enverga mais não quebra,/

Rindo de quem duvidou.../***

Eu também só voto em branco/

não dá mais pra acreditar/

"Eles" só pegam no tranco.../

Melhor é não arriscar./Obrigada.