Noite De União

NOITE DE UNIÃO

Uma Noite De União

Não Haja Separação

Andando Na Comunhão

Deus Dará A Bênção

15-3-2015---Naty Esteves

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA NORMA SILVEIRA MORAES.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.

Deus é a proteção

Dele espero a bênção

Está no meu coração

Buscando a evolução

Norma Aparecida Silveira Moraes---25-3-2017

LINDA INTERAÇÃO DA POETISA FERNANDA XEREZ.OBRIGADA QUERIDA.GOSTEI MUITO.

Deus é tudo em nossas vidas

Bênçãos e guarida

Amparo para a alma perdida

Fernanda Xerez---25-3-2017

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 25/03/2017
Reeditado em 25/03/2017
Código do texto: T5951944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.