Uma do - Padre - Joãozinho

Com fé no Padre Joãozinho

corro para a Canção Nova

mas o Pai, tão caladinho,

não aprova, nem desaprova...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/03/2017
Código do texto: T5949386
Classificação de conteúdo: seguro