F R A G M E N T O S
=================


Desistir de mim pra quê?
Se eu sempre vou deixar,
Minha saudade com você,
E seu desejo de me amar.

==================================
Abraços.
==================================


Interações (meus agradecimentos):

24/03/17 23:06 - Guída

Jamais desistirei
De ti amado meu
Sem ti eu sofrerei
Seu amor me envolveu.
---------------------------------- 

28/03/17 02:24 - Deyse Felix
Por que de mim eu esconder,
Meu desejo é pura verdade.
Sem você mesmo querer,
Leve meu amor à eternidade.  
----------------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5948312
Classificação de conteúdo: seguro