No campo fértil, teu dia
Se a semeadura é feita
Com tino e sabedoria
Tu terás bela colheita


Obrigado, Guida, pela interação:

Mas se acaso vacilar
E desprezar teu plantio
Virão tempos de amargar
Com teu celeiro vazio