Outono...

O outono chegou,

As folhas caem devagarinho das árvores,

O chão molhado é refúgio...

Folhas secas, soltas ao vento...

A felicidade reside nas folhas,

Na sua liberdade de voar sem limites...

Tal qual, os nossos pensamentos

Voam em busca de acalanto.

Seja bem vindo outono!

(DéliaMinho)

Délia Minho
Enviado por Délia Minho em 20/03/2017
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T5947124
Classificação de conteúdo: seguro