Trovas Sobre Raparigas * Antonio Cabral Filho - Rj

Trovas Sobre Raparigas / Concurso em andamento, inscrições até 15 de setembro de 2017 - antologiabrasiliterario@gmail.com * Antonio Cabral Filho - Rj

*

Somos todos raparigas,

tanto quanto severinos,

perdendo vidas e brigas,

combatendo por destinos.

&

E se somos raparigas

iguais em tudo e na rinha,

a chuva só nos intriga,

pois esvai-se a nossa vinha.

Antonio Cabral Filho - Rj

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 20/03/2017
Código do texto: T5946974
Classificação de conteúdo: seguro