Trovas Em EcoSys * Antonio Cabral Filho - Rj

Trovas Em EcoSys * Antonio Cabral Filho - Rj

1

Voa fazer o EcoSys,

EcoSys do tipo casto,

Casto qual pingo nos is,

Is tornam tudo mais vasto,

2

Vasto mundo da poesia,

poesia brilha nos céus,

céus repletos de alegria,

alegria aos escarcéus,

3

Escarcéus da criançada,

criançada pela rua,

rua toda iluminada

iluminada de lua,

4

Lua só dos namorados,

namorados só encantos,

encantos apaixonados,

apaixonados aos prantos

5

Prantos pelas emoções,

emoções de estarem juntos,

juntos pelos corações,

corações dos meus assuntos.

*

Antonio Cabral Filho
Enviado por Antonio Cabral Filho em 20/03/2017
Código do texto: T5946936
Classificação de conteúdo: seguro