A Barraca do Queiroga

Um xodó das Kardashians

é a vera atração brasileira

e juntando a penca de irmãs

lhes e-xibiu a mac, ah cheira!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 19/03/2017
Código do texto: T5945745
Classificação de conteúdo: seguro