VIDA DE GÊNIO DA LÂMPADA



Ouro e prata te arranjar?
Ora vai mastigar alho!
Primeiro tens que assinar
a carteira de trabalho!

........................................


Do trabalho,eu não fujo
já lhe aviso de antemão
é ouro que mão não sujo
vou carpir no enxadão.


(interação de SanCardoso)


POIS VÁ PRIMEIRO ESTUDAR
PARA UMA PROFISSÃO APRENDER
DEPOIS VAI ENTÃO TRABALHAR
E VAI VER TUDO NA VIDA ACONTECER

(interação de Norma Aparecida Silveira Moraes)




imagem do desenho Alladin da Disney