Immagine lettera TImmagine lettera RImmagine lettera OImmagine lettera VImmagine lettera AImmagine lettera S

                                         Trovinhas por aí ...


Ah, meu Deus, o que eu faço,
não enxergo uma saída,
quero o apôio do teu braço,
para caminhar na vida.

.  .  .


Marulho que me fascina,
num vaivém a cantar,
sou ainda uma menina,
qu'está na praia a brincar.

.  .  .


Sonhos lindos, sonhos belos,
de príncipes e de castelos...
Sonha grande, sonha fundo,
só assim vences no mundo.

.  .  .


Prometido e cumprido,
é o que todos esperamos,
mas depressa é esquecido,
desventuras, desenganos...

.  .  .


Triste, triste como a noite
de estrelas, mas sem lua,
eu sinto no peito um açoite,
maltratando a carne nua.

.  .  .


Vais pegar um avião,
me diz para onde será?
Já me bate o coração,
quem sabe é para o Ceará.