BEIJO

Teu beijo é bom demais

Com gosto de loucuras

É paixão entre meus ais

Vinho das diabruras!

[inspirado na Trova Beijo de SanCardoso]

------------------------------

Por beijar-te anseio tanto,

lábios róseos, linda flor,

deves ter sabor de encanto,

deves ter gosto de amor.

Luiz Moraes

------------------------------

Deitado em minha rede

Eu fitava o lindo céu

Dos teus beijos tenho sede

São pra mim favos de mel

Carlos Alberto Souza

----------------------------------

Obrigada queridos Poetas Luiz Moraes e Carlos Alberto Souza

pelo carinho das lindas interações.É um privilégio. Gratissima!