TROVAMOR

O amor, como elixir,

realça a vida na gente,

é graça que faz sorrir

de prazer e de contente.

Estar amando é um estado

sublime e levitador,

coração acelerado

não disfarça que é amor.

Depois de um flerte o cupido

atingiu dois corações,

ficou tudo mais florido...

o amor veio sem senões!

* Grato, belíssimas interações:

Bem vindo, pois, ele seja,

a qualquer hora do dia,

a alma alegre verseja,

feliz compõe poesias.

(HLuna)

Quando o amor se instala,

tudo flui, tudo em nós é hino,

no coração nada o abala

faz do homem um menino.

(Vilma Orzari Piva)

Quando o amor nos abarca

Não há meio de resistir

No coração põe sua marca

E não há como dele fugir.

(gajocosta)

Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5943683
Classificação de conteúdo: seguro