CAVALO  DADO...

Quero neste meu repente
Deixar     tudo     explicado;
Não se pode olhar os dentes
Se  o  cavalo nos  foi doado.

INTERAÇÕES POÉTICAS
__________________________
 
163465-mini.jpg#Clic-meLilian Vargas
"Se o cavalo foi dado
Não seja exigente
Trate-o com afago
Agradeça o presente".


55163-mini.jpg#Clic-meBETO bp
Não olhei e me dei mal
Logo notei algo diferente
É nos olhos o problema
Perfeitos estão os dentes
E agora A perguntar me pego
Diz pra mim, mano véio o que faço
Com esse cavalo cego?


86331-mini.jpg#Clic-meAleixenko
Seja um pouco fingido
E olhe debaixo do rabo
Se o buraco estiver entupido
Afaste-se! Você foi enganado


 
169117-mini.jpg#Lei Silva
Se o cavalo me foi dado
Quero dele bem cuidar,
E dá a ele o cuidado
Que lhe é peculiar...


152084-mini.jpg#Clic-meNorma Aparecida
NESTE CAVALO DADO
ESTÁ UM BELO PRESENTE
COM CARINHO FOI DEDICADO
E ELE PODE TER BONS DENTES


Se o cavolo foi doado
Temos que agradecer...
E termos nele o cuidado,
Que ele merece ter.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 16/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5942988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.