LÁBIOS DE PAIXÃO

LÁBIOS DE PAIXÃO

O MEIO DE LOUCAS EMOÇÕES

GUERRA DE LÁBIOS COM LÁBIOS

MEL QUE AS LINGUAS DESEJAM

LIBIDO ENLOUQUECE DE PAIXÃO

" SHOW DE INTERAÇÕES "

MIL EMOÇÕES, , ANTES DO BEIJO

VIRAM PRAZER QUANDO SE TOCAM

OS LÁBIOS ÚMIDOS DE DESEJOS

QUE NOSSOS SENTIDOS, PROVOCAM

J. A. C. Ó. F. I. L. H. O.

MEU LIBIDO ENLOUQUECE

DESEJANDO O MEL DE SEUS LÁBIOS

GUERRA HORMONAIS É PAIXÃO

DESEJANDO A PAZ DE SEU BEIJO

JÓ. P. E. S. S. A. N. H. A.

PAIXÃO EXTASIANTE

BOCAS MOLHADAS

BUSCA INSESSANTE

CORPOS COLADOS

L. I. L. I. A. N. V. A. R. G. A. S.

LÁBIOS CARNUDOS PROVOCAM

A TOCÁ-LAS COM TERNURA

NOS FAZ PERDER COMPOSTURA

QUANDO OS MEUS NELES TOCAM

C. A. R. L. O. S. C. E. L. S. O. C. A. R. C. E. L.

NESTES BEIJOS MOLHADOS

ESTÁ TODA LOUCA EMOÇÃO

NA ENTREGA DOS NAMORADOS

DE CORAÇÃO PARA CORAÇÃO

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

BEIJOS LASCIVOS

BOCAS AMADAS OU NÃO

POR POROS E PELES

CORPOS TOCAM OS CÉUS

M. A. R. I. S. A. C. O. S. T. A.

NA PELE O DESEJO

LÁBIOS VERMELHOS

SEDE DE AMOR ... AMOR É VENENO QUE CURA

É MEL PRA SABOREAR NA BOCA

Z. E. Z. E. Z. U. S.

LIBIDO EM ALTA TENSÃO

LEVITAMOS NO DESEJO

VIAJAMOS NA EMOÇÃO

SELAMOS BEIJOS DE PAIXÃO

MARIA. DE. FATIMA. DELFINA. DE. MORAES.

AS EMOÇŌES VOAM BEM ALTO

QUANDO OS LÁBIOS SE COLAM

SÃO GEMIDOS EM CONTRALTO

QUANDO LIBIDOS EMBOLAM

T. R. O. V. A. D. O. R. D. A. S. A. L. T. E. R. O. S. A. S.

DESEJOS APAIXONADOS

SABORES DE MEL MESCLADOS

AO DESEJO DESENFREADO

QUE, SÓ O AMOR PLASMADO

EM VERSOS ENCANTADOS

PODE INSPIRAR SEM PECADOS

SERÁ QUE EXISTE PECADO EM BEIJOS APAIXONADOS???

N. A. J. E. T. C. U. R. Y.

NOS TEUS LÁBIOS DOCE MEL

ONDE OUTRO LÁBIO VISITA

VEM GUARDADO NO FARNEL

PRESO COM LAÇO DE FITA

S. O. N. I. A. N. O. G. U. E. I. R. A.

CRIOU BRILHO NO OLHAR AMANTE

SENTIU NA PELE O TREMOR

ENTREGOU-SE VIVIDA, ARFANTE

AO SENSÓRIO BEIJO DE AMOR

D. E. L. E. Y.

ELIE MATHIAS
Enviado por ELIE MATHIAS em 16/03/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5942552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.