Amor...de bombeiro hidráulico

Toda vez que o amor faz água

indo do sagrado ao profano

pra remover toda mágoa

ele escapa, salvo em cano...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/03/2017
Código do texto: T5942296
Classificação de conteúdo: seguro