LINDO DIA

Ao canto do violeiro
segue a bela melodia
acordes do sanfoneiro
encantam o lindo dia

( Inspirado no Poema O Canto do Violeiro - Poeta João Nunes Ventura)

---------X---------'

Traduzem o som da viola
Cores do sol vespertino
E tanta beleza, decora
A poesia do Nordestino

Poeta Jaco Filho

( Grata por sua carinhosa interação, Jaco!)

-------'X-------

Ao canto do sabiá
Aperta o fole sanfoneiro
Toques sua viola
Inunde o dia violeiro

Poeta Carlos Alberto Sousa

​​​​​​(Grata por sua carinhosa interação Carlos Alberto!)

------X-----
Solta a voz o cantador
violeiro nordestino
canta a alegria na dor
e o amor, por seu destino

Poeta Luiz Moraes
( Grata por sua carinhosa interação Luiz!)

-------------X-----------
As cordas gemendo
Notas escorrendo
A música rola
Dedos de mestria
De noite e de dia
Chora viola

Poeta Dilson Poeta

​​​​​​(Grata por sua carinhosa interação, Dilson!)
SanCardoso
Enviado por SanCardoso em 15/03/2017
Reeditado em 16/03/2017
Código do texto: T5942293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.