NORDESTE

No Nordeste eu nasci,

No Nordeste eu me criei,

Respeito a todos, mas daqui

Do meu Nordeste não sairei.

INTERAÇÕES:

GUÍDA

Nordeste é terra boa...

É lugar de cabra macho...

Mas eu fico em Três Lagoas...

Aqui sossego o meu facho...

NATIVA

Esse chão me encanta//

Defendo por onde passo//

Não digam o que não sabem//

Terra de gente forte como aço//

Se provocar o nordestino//

Na briga eu vou entrar//

Tem que ser bom de briga//

Ou vai correr sem parar.

MARIANA MENDES

Seja ou não cabra da peste//

Do campo ou da cidade//

Todos amam o Nordeste//

Lugar de brasilidade.

EL CABRA DA PESTE
Enviado por EL CABRA DA PESTE em 13/03/2017
Reeditado em 15/06/2017
Código do texto: T5939755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.