colunas_gemada_flo_20-blog


EXTINÇÃO

Minha saudade não dói mais
Secou como rio em extinção
Com ela foi se os meus ais
Não tenho mais recordação.


Inspirado no texto: UMA SAUDADE De: Vantuilo Gonçalves


LUIZ MORAES


O que ficou de saudade
envelheceu tanto, tanto,
que secou minha vontade
nem sobrou sequer meu pranto.


HLuna

Saudade chegou sem aviso,
sem mesmo ser convidada,
entrou, roubou-me o sorriso:
em meu peito fez morada.


Uma Mulher Um Poema

A saudade me atormenta
Machuca o meu coração
Nas horas de tristeza
Onde fico em completa desolação


 zezezus
 
ADEUS SAUDADE!! 
CORAÇÃO DORIDO
NÃO DÓI MAIS 
VENHA TAL FELICIDADE


 Miguel Jacó
 
Eu não esqueço de ti,
foges do meu alcance,
mas preciso resistir,
até mudarmo o lance.
Guida & Amigos
Enviado por Guída Sá em 13/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5939380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.