UMA SAUDADE

Quando a saudade  me laça
Eu    viajo    em   memórias!
Onde o tempo não disfarça
Os bons tempos de outroras!

INTERAÇÕES POÉTICAS
____________________

 
59479-mini.jpg#Haley Romario
Quando a saudade me abraça,
tento esquecer que te amo;
mas, quando vem em amea
ça,
nesta solidão te clamo...


29785-mini.jpg#Clic-meJacó Filho
A saudade me surpreende,
Pensando coisas pequenas.
E quando o desejo acende,
Lembrando de uma morena...


3815-mini.jpg#Clic-meSanCardoso
Saudade tudo que tenho
pelas andanças da vida
sofro e nunca desdenho
Ilusão a pedir guarida


111791-mini.jpg#Clic-meAila Brito
 Se a saudade se achega
Foi porque valeu a pena
A lembrança logo chega
E na alma concatena.


172176-mini.jpg#Clic-meFavinho de mel
Uma saudade apertada
Eu sinto dentro d'mim
Lembranças da infância querida
Que acabou com um fim


152160-mini.jpg#Clic-meMacilak
A saudade laça a gente
Na hora que ele bem quer,
E antes que a gente tente,
Não nos dá chance sequer...
69050-mini.jpg#Clic-meGuída
Minha saudade não dói mais...
Secou como Rio em extinção ...
Com ela foi se os meus ais...
Não tenho mais recordação.


163465-mini.jpg#Clic-meLilian Vargas
"Saudade só machuca
Faz a gente sofrer
Faz sentir culpa
Do amor perecer"


64016-mini.jpg#Clic-meLUIZ MORAES
Saudade é laço que aperta,
nos sufoca e desnorteia,
é sinal de porta aberta
para o amor que inda rodeia.


33952-mini.jpg#Clic-meZuleika dos Reis
Saudade tenho de tudo
até do que me doeu.
Em mim tudo cala fundo,
mudando,permaneceu.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 13/03/2017
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T5939354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.