O orvalho cai sobre a Rosa

O orvalho cai sobre a rosa

Fazendo-a balançar

Quando estou junto de ti

Não vejo o tempo passar

O orvalho cai sobre a rosa

Que estremece até a raiz

Quando estou junto de ti

Sei o que é ser feliz

O orvalho cai sobre a rosa

Deixando-a fresca é corada

O dia que eu não te vejo

Não sinto prazer com nada

Comparo o nosso amor

A uma jóia formosa

Valioso e necessário

Como é o orvalho pra rosa

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924137
Classificação de conteúdo: seguro