Sobre o Amor

Amo o mar tão infinito

A terra de ponta a ponta

Mas teu sorriso bonito

Eu amo demais da conta

Amor não corrrespondido

Pode até nos matar

Eu acho muito mais triste

Alguém morrer sem amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 25/02/2017
Reeditado em 27/02/2017
Código do texto: T5923882
Classificação de conteúdo: seguro