TROVAS E VERSOS...03

(1)

Queria pular de uma ponte

Para saber qual surpresa teria.

Ao me deparar com uma sereia

Linda,com os cabelos cor areia.

(2)

E nas paginas de um livro

Criamos nossas fantasias

E as tornamos realidade sim.

Tudo é possivel quando buscamos

O impossivel porque acreditamos

Em nossos sonhos!..

(3)

Disse-me, Cuida bem

Desse coraçãozinho doido.

Que ama sem conhecer,

E quer o que não pode ter.

(4)

Quando estou triste

você é o único espelho.

Onde me vejo sorrindo.

(5)

Beijei uma linda rosa

lógico,imaginando ser você.

Tinha muito espinhos a rosa

ferindo-me,fazendo me sofrer.

(6)

A dor não pude conter

entreguei-me a solidão.

Deste amor quero esquecer

pra não machucar meu coração.

(7)

Somos apenas grãos

de areia em praias imenças,

Somos gotas apenas

em oceanos infinitos.

Nosso sofrimento é nada

diante de tantos outros em meio

a milhões de problemas.

(8)

Morrer não é preciso

e sonhos não se acabam.

Sentimentos não são frios

quando dois seres se amam.

(9)

Fugir e se acovardar,

dificil é ter que aceitar.

Que o ser humano tão tolo

ainda não sabe amar.

(10)

Olha...não estou triste,

mais por saber fico feliz.

Que vive melhor sem mim

do que comigo e infeliz.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/02/2017
Código do texto: T5921794
Classificação de conteúdo: seguro