TROVAS 043 (sobre a calmaria e outros)

TROVAS 043 (sobre a calmaria e outros)

DA ESPERA

Se o sexo te chama

Nada mais agoniante

A espera na cama

Da esposa ou amante

DO TEMPO DE FURUNFAR

Assim que chega a noite é hora de furunfar

Se bem que a qualquer tempo acontece

Com ou sem chuva é bom de se amar

De dia também, não só quando escurece

DA PREMEDITAÇÃO

Antes da hora ocorre a premeditação

Nada segura nem mesmo uma oração

É quando acontece a precoce ejaculação

E a coitada da parceira fica na mão

DA CALMARIA

Passada a refrega vem a calmaria

A chamada languidez da vida

O marasmo que embota a alegria

Quando até o bingolim quer guarida

Interação do poeta Trovador das Alterosas

Mas quando ela não aparece

A coisa fica meio preta...

Mulher a gente esquece,

E se toca uma... "corneta".

Obrigado amigo!