O INFIEL

Há pessoas neste mundo,

De mal índole,

Que só prega a destruição,

Faz todo tipo de maldade,

Só deseja o mal,

É contra a salvação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/02/2017
Código do texto: T5919732
Classificação de conteúdo: seguro