INVEJA

INVEJA

___________

Se você venceu na vida

Curta ela sem alarde;

A inveja é desmedida;

E o seu olhar é covarde.

INTERAÇÕES POÉTICAS

Ana Bailune

Invejoso é infeliz,

Sua vida é sempre lerda

Só acredito em uma coisa:

A inveja é uma merda.

_____________________

gajocosta

Quem inveja somente sofre

Por não ser o que se quer

Possui um espírito pobre

Vê no outro o que não é

______________________

Mariana Mendes

i

Todo invejoso é folgado. Abraço.

A inveja vai à loucura

se sente a fera mais feia

quando vê em mão alheia

brilhar a luz que procura

__________________________

Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5919529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.