PRENDA

Tu és prenda assaz viçosa

Nesta terra de valor:

Delicada como a rosa,

Com paixão e destemor.

Gauchando com ElischaDewes em "Sou Gaúcha!"

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/5903542)

Muito agradecido pelas interações, abrilhantando esta página:

HLuna

Prenda linda, pra você,

estes versos que ora faço,

basta olhar, logo se vê,

que desejo o teu abraço.

Christiano Nunes

Prenda linda vou-me embora

Aqui não posso ficar

O Brasil me chama agora

Para lá eu poetizar.

Ahavah

Prenda linda eu sou sim

vivo para o meu amado

ele só tem olhos pra mim

e eu só piso no seu Pago.

Alkas

Trova é trova e prosa é prosa

poesia é poesia

fazes e todas aprovam

Trovador das Alterosas

Tu és esta flor mimosa

Que encanta quem a vê,

Sou o cravo cheio de prosa,

Que está amando você.

George Gimenes
Enviado por George Gimenes em 20/02/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5918818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.