VIDA DE GAMBÁ


Ninguém quer papo comigo,
tampouco você também!
Não tenho nenhum amigo,
isso não me cheira bem!

..........................................


O gambá, vive na fossa!
Mas não aceita bem isso...
Se queixa e não se conforma
Por não ter nenhum amigo.

(interação de Isabelle Mara)


O Gambá

De afável fisionomia,
Mas se acuado se achar,
Esqueçe a diplomacia -
Uma inhaca vai borrifar. 


(interação de George Gimenes)


'O gambá é um pobrezinho
Em preto e branco tão só
Sem amigo e sem carinho
um cheirinho de dar dó' 


(interação de Cristina Gaspar)




imagem pixabay